Здоровье ребёнка - в наших руках !

Блог

Главная » 2013 » Январь » 10 » Тест-опросник.
18:58
Тест-опросник.

 
  Тест-опросник работает как термометр, если нам нужно проверить точную температуру у ребёнка , мы берём термометр в руки и меряем температуру для получении точного результата нам не надо быть врачом или ехать в больницу, мы сами в домашних условиях можем её определить ! Так же работает и тест-опросник ! Если Вы хотите понять от чего кашляет и задыхается Ваш ребёнок и если у него бронхиальная астма - То Вам для этого  нужно только приобрести тест-опросник и заполнить его.
  Тест-опросник поможет Вам поставить правильный диагноз ребёнку , сэкономить огромное количество денег , времени и поможет спасти ребёнка от не правильного лечения , который может привести к разным побочным последствиям !

  Принцип достижения диагностического решения с помощью таблицы-опроса ФИБ-11.


ФИБ-11 это модификация ФИБ-10*, предназначенная для применения самими родителями.

1. На условной шкале - градуснике отмечены три зоны: фиолетовая, оранжевая, и красная.
2. В вопроснике все вопросы проградуированы или разбиты на несколько величин возможных ответов: = от -10 до +12.
3. Ответы выбраны такие, на которые ответ знает любая мама.
4. При ответе на конкретный вопрос необходимо выбрать самое подходящее для конкретного случая значение.
5. Каждый "отрезок" вопроса-ответа имеет своё цифровое значение с каким-нибудь знаком (+; 0; -;).
6. После ответа на все вопросы, а их в зависимости от некоторых особенностей региона проживания ребёнка от 13 до 17.
7. Сумма всех полученных величин-ответов колеблется от - 30 до + 50 и выше:
Поставив полученное значение сумму на шкалу-градусник мы получаем диагноз-ответ: какая причина вызвала бронхообструктивный синдром и кашель.

 

 

кашель Диапазон значений от +27 и выше Диагноз: причина кашля аллергическое воспаление. Лечить приступ можно дома или в соматическом стационаре. (По ФИБ-10 такой ответ уже на дому получали врачи скорой помощи у 83% детей в возрасте до 5-ти лет).
кашель Диапазон значений от
   - 8 до + 26
Диагноз не ясен, действовать по обстоятельству. (По ФИБ-10 такой ответ врачи скорой помощи на дому получали в 11% случаев у детей до 5-х лет).
кашель Диапазон значений от - 9 и ниже Диагноз: причина бронхиальной обструкции инфекционное воспаление стенок бронхов вирус-бактериальной природы. Такой ребёнок нуждается в экстренной госпитализации в инфекционный специализированный стационар. (По ФИБ-10 такой ответ врачи скорой помощи на дому получали в 6% случаев у детей до 5-ти лет).

 


 *      - в период с 1978 по 1981 годы была врачами скорой помощи Ленинграда применена ФИБ-10 более 10000 раз. В дальнейшем врачи перестали применять ФИБ-10, но многократное (более 80-ти раз) её использование, каждым отдельным доктором, в течение 4-х лет пока длился научно-практический  эксперимент, научило всех врачей педиатров скорой и неотложной помощи и без ФИБ-10 качественно различать аллергическую природу обструкции от инфекционной. 
        Это, сам научно-практический эксперимент с ФИБ-10 и параллельное повышение квалификации практических врачей, привело к тому, что к 1985 году в Ленинграде практически не стало детей с тяжелой гормонозависимой формой бронхиальной астмы, приводящей к инвалидности ребёнка.
         Практическое применение ФИБ -10 показало её простоту в использовании и высокую надёжность и точность диагноза. Для её использования не требуется специальная подготовка, а ответы на все вопросы
из истории болезни ребёнка, знает любая мать.

                    ВНИМАНИЕ!!!!
     Любая мама дома, с помощью ФИБ-11 сможет в течение нескольких минут определить, чем вызван кашель или удушье у её ребёнка. И делать это она может, каждый раз при появлении у ребёнка первых симптомов бронхиальной обструкции.
      Одного этого уже будет достаточно, чтобы обеспечить часто кашляющему ребёнку светлое будущее.

 

 

Просмотров: 176 | Добавил: Marat | Теги: медицинская, экстренная, хусенский иосиф, аллергия, неотложная, астма, помощь, на дому, бронхиальная астма | Рейтинг: 0.0/0