Здоровье ребёнка - в наших руках !

Блог

Главная » 2013 » Февраль » 9 » История Марата Дружинина.
18:42
История Марата Дружинина.
     Родившись в Белоруссии в 1978, я в 11.5 лет летом 1990 года приехал в Израиль. Первые пару месяцев было всё нормально, потом через пол года , я начал кашлять и иногда задыхаться по ночам, врачи сначала поставили диагноз бронхит и лечили меня от бронхита, потом думали что у меня какой то вирус и лечили от вирусов и только в 14 лет когда к тому моменту у меня были уже тяжёлые приступы кашля и я часто задыхался только тогда  мне поставили диагноз бронхиальная астма! И это притом что у меня в семье, бабушка и дядя страдают астмой. Точно так происходило и с моей сестрой, нас изначально лечили бог знает от чего, притом что у нас в роду есть родные страдающие от астмы и не смотря на это нам не хотели ставить диагноз - АСТМА.
     Это всё происходило в Израиле , где медицина считается одна из лучших в мире. Можете представить что тогда твориться в России или в других странах ...
     Возможно из за сразу не правильно поставленного диагноза я настрадался из за кашля, приступов удушья и всего прочего так , как не пожелаю ни одному врагу пройти то что я прошёл , на моё лечение было потрачено огромное количество денег , времени , нерв , бессонные ночи , слёзы родителей. Многим приходилось жертвовать и отказываться ради моего спасения. Так же страдала и моя сестра!  
     Зная на своей собственной шкуре как это тяжело болеть и лечить запущенную болезнь , я хочу предложить всем тем кто понимает о чем я говорю метод благодаря которому можно проверить причину по которой кашляет или задыхается ваш ребёнок .
    Метод это тест-опросник, который был придуман Ленинградским врачом - аллергологом более 30 лет тому назад . В 80-е годы прошлого века, врачи педиатры Ленинградской станции скорой и неотложной медицинской помощи в течение нескольких лет с большим успехом, пользовались неким диагностическим инструментом. Этот метод диагностики причины БОС заключался в  применении тест-опросника(фиб-10) на дому, во время БОС.
     
БОС - бронхообструктивный синдром.
 Дорогие родители , я думаю вы уже поняли что своевременное узнавание  бронхиальной астмы уже при первых приступах удушья - единственный действенный способ спасения детей, больных бронхиальной астмой, от многих бед в будущем.
     Взрослый человек становится неизлечимым больным бронхиальной астмой и инвалидом на всю оставшуюся жизнь, потому, что в его раннем детстве до установления у него диагноза бронхиальная астма: частый и длительный кашель аллергической природы, педиатры расценивают, как вирусный или бактериальный бронхит, и "лечат" ребёнка большими дозами антибиотиков, разными иммуноглобулинами, и сильными гормонами в инфекционном стационаре. Лечат теми лекарствами, которые для организма ребёнка, кашляющего из-за аллергии, являются отравляющими веществами, губящими и без того слабое здоровье. Такое безобразие в педиатрии было раньше. Так происходит и сейчас.      
 
     Самый надёжный и самый действенный способ предотвратить развитие подобного сценария жизни у часто кашляющего малыша - это вовремя, идеально в самом начале болезни, выявить у него бронхиальную астму.

   Приобрести тест-опрос можно по ссылки.  
     
Просмотров: 268 | Добавил: Marat | Теги: диагностика кашля, ребёнок, детей, задыхается, Кашель, дома, лечение | Рейтинг: 0.0/0